oleh

Mutasi, Kombes Pol Iskandar Jabat Kapolres Mamuju

Celebesta.com – MAMUJU, Gerbong mutasi pejabat utama Polda Sulbar kembali bergerak, sebanyak 4 pejabat yang berganti, termasuk Kapolres Mamuju, Kombes Pol Minarto yang bertukar posisi dengan Kabid Kum Polda Sulbar, Kombes Pol Iskandar.

Selain itu, pejabat lama SDM Kombes Pol Fadly Samad digantikan oleh Kombes Pol Dadiyo, Kombes Pol Mukhammad Safei yang sebelumnya menjabat sebagai Karo Log digantikan oleh Kombes Pol M. Budi Ariyanto.

Kabid Humas Kombes Pol Syamsu Ridwan menyebutkan bersamaan dengan mutasi tersebut dilaksanakan upacara serah terima jabatan (Sertijab) yang dilaksanakan di Lapangan apel Polda Sulbar pada hari Kamis (07/01/21) dengan tetap mengacu pada aturan protokol kesehatan guna mendukung penanganan Covid-19.

Ia menambahkan, mutasi di tubuh Polri adalah hal yang wajar dengan harapan organisasi Polri dapat terus Survive, bergerak maju serta beradaptasi terhadap dinamika perubahan yang terjadi sehingga mampu menjawab seluruh tantangan dan harapan masyarakat serta menghadapi berbagai tantangan tugas ke depan yang semakin kompleks khususnya di masa pandemi Covid-19.

“Karena berada pada masa pandemi Covid, Sertijab hari ini menerapkan protokol kesehatan yang ketat,” Jelas Kabid Humas.

Tak lupa pula ia menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pejabat lama yang telah memberikan pengabdian terbaik kepada Polda Sulbar dalam memberikan pelayanan kepada Masyarakat.

“Kepada pejabat yang baru, ia mengucapkan selamat datang dan berharap agar dapat meningkatkan kinerja jajaran Polda Sulbar yang semakin baik, proporsional dan professional sehingga Polri khususnya Polda Sulbar dapat semakin dicintai oleh Masyarakat,” harap Kombes Pol Syamsu Ridwan.

Editor : Unding

Share

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed