oleh

Tina-Ado, Mari Bersatu Membangun Mamuju 5 Tahun Kedepan

-Politik-21 views

Celebesta.com – MAMUJU, Sutinah Suhardi mengucap syukur dan berterimakasih kepada seluruh masyarakat Mamuju yang telah mempercayakan menahkodai roda pemerintahan di Kabupaten Mamuju lima tahun kedepan.

Tina sapaan akrabnya mengungkapkan meski telah resmi memenangkan Pilkada Mamuju, pihaknya tidak bakal membuat euforia kemenangan. Apalagi baru-baru ini Mamuju dilanda bencana gempa M6,2.

“Alhamdulillah, Terima Kasih atas kepercayaan besar masyarakat Mamuju yang menginginkan perubahan di Bumi Manakarra, tidak ada euforia berlebihan terlebih kita di rundung duka gempa bumi 6.2 Magnitudo. Tidak ada saling caci maupun saling lempar kesalahan, mari kita bersatu membangun Mamuju Keren,” kata Sutinah Suhardi.

Dia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun kembali Bumi Manakarra setelah peristiwa gempa yang mengakibatkan puluhan orang meninggal dan ratusan rumah dan bangunan yang rusak.

“Semoga di masa transisi atau masa pemulihan ini kita semua bangkit dan tak ada lagi bencana yang menghampiri, mari bangun kebersamaan mampekarroang Angngatang Nikasajangang, Salama Ki Tapada Salama,” ungkap Tina.

Sementara itu, Wakil Bupati terpilih Ado Masjid juga menyampaikan terimakasih kepada semua pihak atas suksesnya penyelenggaraan Pilkada Mamuju. Ia pun mengajak semua pihak untuk bersama-sama membangun Kabupaten Mamuju.

“Mari bersatu membangun Mamuju, doakan yang terbaik bagi kami sehingga bisa menjalankan roda pemerintahan jni untuk rakyat dengan amanah,” harap Ado.

Reporter: Ardi Basir

Share

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed